Preview

Известия КГТУ

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Ковалева Е.Д., Ключко Н.Ю., Позднякова Д.А. Совершенствование рецептуры и установление срока годности специализированного хлебобулочного изделия пониженной влажности для детей школьного возраста. Известия КГТУ. 2024;(74):64-77. https://doi.org/10.46845/1997-3071-2024-74-64-77

For citation:


Kovaleva E.D., Klyuchko N.Yu., Pozdnyakova D.A. Improving the formulation and setting the shelf life of a specialized bakery product with low humidity for school-age children. KSTU News. 2024;(74):64-77. (In Russ.) https://doi.org/10.46845/1997-3071-2024-74-64-77



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 1997-3071 (Print)