Preview

Известия КГТУ

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Винокур М.Л., Андрюхин А.В., Галдукевич В.А., Морозов И.О., Шадрина Н.В. Использование пищевых добавок для снижения потерь каротиноидов в рыбных полуфабрикатах, обогащенных крилевым жиром. Известия КГТУ. 2024;(74):92-105. https://doi.org/10.46845/1997-3071-2024-74-92-105

For citation:


Vinokur M.L., Andryukhin A.V., Galdukevich V.A., Morozov I.O., Shadrina N.V. The use of food supplements to reduce the loss of carotenoids in fish products enriched with krill oil. KSTU News. 2024;(74):92-105. (In Russ.) https://doi.org/10.46845/1997-3071-2024-74-92-105



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 1997-3071 (Print)