Preview

Известия КГТУ

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Альшевский Д.Л., Карнеева Ф.С., Микшта Е.В., Альшевская М.Н., Мастюгин Ю.В. Изучение влияния пищевых растительных компонентов на структурно-механические показатели фарша из мяса бобра речного (Castor fiber). Известия КГТУ. 2022;(66):67-77. https://doi.org/10.46845/1997-3071-2022-66-67-77

For citation:


Al'shevskiy D. D.L., Karneeva F.S., Mikshta E.V., Al'shevskaya M.N., Mastyugin Yu.V. Study of the influence of food plant components on the structural and mechanical parameters of minced river beaver (Castor fiber) meat. KSTU News. 2022;(66):67-77. (In Russ.) https://doi.org/10.46845/1997-3071-2022-66-67-77



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 1997-3071 (Print)