Preview

Известия КГТУ

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Андрюхин А.В., Винокур М.Л., Галдукевич В.А., Морозов И.О. Исследование влияния промывки фарша электрохимически активированным раствором хлорида натрия и вида используемого эмульгатора на качество рыбных полуфабрикатов, обогащенных крилевым жиром. Известия КГТУ. 2025;(79):71-83. https://doi.org/10.46845/1997-3071-2025-79-71-83

For citation:


Andriukhin A.V., Vinokur M.L., Galdukevich V.A., Morozov I.O. Study of the efficiency of washing minced fish with an electrically activated sodium chloride solution and the type of emulsifiers on the quality of fish semi-finished products enriched with krill oil. KSTU News. 2025;(79):71-83. (In Russ.) https://doi.org/10.46845/1997-3071-2025-79-71-83

Просмотров PDF (Rus): 1


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 1997-3071 (Print)