Сортировать по:
Выпуск | Название | |
№ 66 (2022) | Изучение влияния пищевых растительных компонентов на структурно-механические показатели фарша из мяса бобра речного (Castor fiber) | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Д. Л. Альшевский, Ф. С. Карнеева, Е. В. Микшта, М. Н. Альшевская, Ю. В. Мастюгин | ||
"... and an ability to form minced meat. Vegetable components are used to increase the nutritional value, organoleptic ..." | ||
№ 73 (2024) | Исследование влияния гидратированного порошка топинамбура на функционально-технологические и реологические показатели мясного фарша для рубленых полуфабрикатов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. А. Муравьева, Л. С. Байдалинова, Г. Е. Степанцова | ||
"... The results of a study of the effect on the indicators of minced meat of a vegetable additive used ..." | ||
№ 64 (2022) | Совершенствование технологии комплексной переработки антарктического криля (Euphausia superba) | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Андрюхин, М. П. Андреев, В. А. Галдукевич | ||
"... , выхода фарша и панцирьсодержащих отходов при пресс-сепарировании антарктического криля в зависимости от ..." | ||
№ 73 (2024) | Совершенствование технологии рыбных тестовых полуфабрикатов с пониженным содержанием глютена | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Д. Л. Альшевский, Д. О. Смирнова, М. Н. Альшевская | ||
"... , industrially produced separated frozen minced aquaculture salmon as a filling for dumplings. Scientific ..." | ||
№ 68 (2023) | Получение пищевых дисперсий с использованием высокомолекулярного коллагена чешуи рыб | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. И. Воробьев, О. П. Чернега | ||
"... dispersions was raw materials of animal (pork and minced chicken) and vegetable (zucchini caviar, white beans ..." | ||
№ 74 (2024) | Совершенствование рецептуры и установление срока годности специализированного хлебобулочного изделия пониженной влажности для детей школьного возраста | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. Д. Ковалева, Н. Ю. Ключко, Д. А. Позднякова | ||
"... the formulation of wheat straw by introducing washed minced fish obtained from Baltic cod (Gadus morhuas) into its ..." | ||
№ 70 (2023) | О возможности использования рыбных белковой и белково-минеральной добавок в технологии хлебобулочных изделий | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. Ю. Ключко, Д. А. Позднякова, Е. Д. Ковалева | ||
"... by introducing fermented minced cod into the dough, obtained by holding the crushed muscle tissue of the fish ..." | ||
№ 72 (2024) | Исследования по комплексной переработке коллагенсодержащего рыбного сырья | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. С. Казакова, Е. С. Землякова | ||
"... of objects into minced fish, has been justified. The chemical composition of the integumentary tissues ..." | ||
№ 72 (2024) | Идентификация математической модели автоклава МАГ-3/1100 | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. С. Будченко, Н. А. Долгий, В. И. Устич | ||
"... meat and fish. At the stage of analyzing the autoclave as an automation object, control points ..." | ||
№ 71 (2023) | Научное обоснование технологических параметров и рецептуры белкового наполнителя из коллагенсодержащих отходов переработки карпа | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. К. Александров, Д. Л. Альшевский | ||
"... is replacement of animal fat and partial meat raw materials. The article deals with the problem of the extraction ..." | ||
№ 74 (2024) | Разработка рецептуры имитационного шпика на основе жиросодержащих компонентов утки для использования в технологии рийетов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Д. Л. Альшевский, М. Н. Альшевская | ||
"... rillettes, which is made from meat and fat and has meat fibers in the texture of the finished product ..." | ||
№ 72 (2024) | Безопасность и качество рыбы бездымного горячего копчения с применением коптильно-водорослевой композиции | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Д. Сушина, О. Я. Мезенова | ||
"... meat. Comparative dynamics of changes in the content of protein, non-protein nitrogen, volatile base ..." | ||
№ 70 (2023) | Исследование процесса ферментации регионального косточкового плодового сырья (сливы) для расширения ассортимента продукции общественного питания | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. П. Чернега, О. В. Казимирченко, А. А. Костенко | ||
"... of the developed products are indicated and shown: as an appetizer, garnish for meat, poultry and fish, salad ..." | ||
№ 72 (2024) | Разработка способа получения пищевой добавки на основе нерестовой чешуи салаки | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. И. Воробьев, О. П. Чернега, Е. В. Нижникова | ||
"... as a breading mixture for semi-finished culinary products (chilled perch and cod fillets, carrot and meat ..." | ||
1 - 14 из 14 результатов |
Советы по поиску:
- Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
- Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
- По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
- Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
- Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
- Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
- Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
- Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)