Preview

Известия КГТУ

Расширенный поиск

Поиск


Сортировать по:     
 
Выпуск Название
 
№ 66 (2022) Изучение влияния пищевых растительных компонентов на структурно-механические показатели фарша из мяса бобра речного (Castor fiber) Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Д. Л. Альшевский, Ф. С. Карнеева, Е. В. Микшта, М. Н. Альшевская, Ю. В. Мастюгин
"... and an ability to form minced meat. Vegetable components are used to increase the nutritional value, organoleptic ..."
 
№ 73 (2024) Исследование влияния гидратированного порошка топинамбура на функционально-технологические и реологические показатели мясного фарша для рубленых полуфабрикатов Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. А. Муравьева, Л. С. Байдалинова, Г. Е. Степанцова
"... The results of a study of the effect on the indicators of minced meat of a vegetable additive used ..."
 
№ 64 (2022) Совершенствование технологии комплексной переработки антарктического криля (Euphausia superba) Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. В. Андрюхин, М. П. Андреев, В. А. Галдукевич
"... , выхода фарша и панцирьсодержащих отходов при пресс-сепарировании антарктического криля в зависимости от ..."
 
№ 73 (2024) Совершенствование технологии рыбных тестовых полуфабрикатов с пониженным содержанием глютена Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Д. Л. Альшевский, Д. О. Смирнова, М. Н. Альшевская
"... , industrially produced separated frozen minced aquaculture salmon as a filling for dumplings. Scientific ..."
 
№ 68 (2023) Получение пищевых дисперсий с использованием высокомолекулярного коллагена чешуи рыб Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
В. И. Воробьев, О. П. Чернега
"... dispersions was raw materials of animal (pork and minced chicken) and vegetable (zucchini caviar, white beans ..."
 
№ 74 (2024) Совершенствование рецептуры и установление срока годности специализированного хлебобулочного изделия пониженной влажности для детей школьного возраста Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. Д. Ковалева, Н. Ю. Ключко, Д. А. Позднякова
"... the formulation of wheat straw by introducing washed minced fish obtained from Baltic cod (Gadus morhuas) into its ..."
 
№ 70 (2023) О возможности использования рыбных белковой и белково-минеральной добавок в технологии хлебобулочных изделий Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. Ю. Ключко, Д. А. Позднякова, Е. Д. Ковалева
"... by introducing fermented minced cod into the dough, obtained by holding the crushed muscle tissue of the fish ..."
 
№ 72 (2024) Исследования по комплексной переработке коллагенсодержащего рыбного сырья Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
В. С. Казакова, Е. С. Землякова
"... of objects into minced fish, has been justified. The chemical composition of the integumentary tissues ..."
 
№ 72 (2024) Идентификация математической модели автоклава МАГ-3/1100 Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. С. Будченко, Н. А. Долгий, В. И. Устич
"... meat and fish. At the stage of analyzing the autoclave as an automation object, control points ..."
 
№ 71 (2023) Научное обоснование технологических параметров и рецептуры белкового наполнителя из коллагенсодержащих отходов переработки карпа Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. К. Александров, Д. Л. Альшевский
"... is replacement of animal fat and partial meat raw materials. The article deals with the problem of the extraction ..."
 
№ 74 (2024) Разработка рецептуры имитационного шпика на основе жиросодержащих компонентов утки для использования в технологии рийетов Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Д. Л. Альшевский, М. Н. Альшевская
"... rillettes, which is made from meat and fat and has meat fibers in the texture of the finished product ..."
 
№ 72 (2024) Безопасность и качество рыбы бездымного горячего копчения с применением коптильно-водорослевой композиции Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. Д. Сушина, О. Я. Мезенова
"... meat. Comparative dynamics of changes in the content of protein, non-protein nitrogen, volatile base ..."
 
№ 70 (2023) Исследование процесса ферментации регионального косточкового плодового сырья (сливы) для расширения ассортимента продукции общественного питания Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
О. П. Чернега, О. В. Казимирченко, А. А. Костенко
"... of the developed products are indicated and shown: as an appetizer, garnish for meat, poultry and fish, salad ..."
 
№ 72 (2024) Разработка способа получения пищевой добавки на основе нерестовой чешуи салаки Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
В. И. Воробьев, О. П. Чернега, Е. В. Нижникова
"... as a breading mixture for semi-finished culinary products (chilled perch and cod fillets, carrot and meat ..."
 
1 - 14 из 14 результатов

Советы по поиску:

  • Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
  • Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
  • По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
  • Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
  • Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
  • Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)