Сортировать по:
Выпуск | Название | |
№ 64 (2022) | Совершенствование технологии комплексной переработки антарктического криля (Euphausia superba) | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Андрюхин, М. П. Андреев, В. А. Галдукевич | ||
"... and output of mince and shell-containing wastes at press-separation of Antarctic krill depending on degree ..." | ||
№ 69 (2023) | Биопотенциал вторичного хитинсодержащего сырья и рациональные направления его использования | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. Я. Мезенова | ||
"... , crayfish, krill, gammarus, etc. Russia is the world leader in the production of premium-class king crabs ..." | ||
№ 75 (2024) | Черты биологии антарктического криля Euphausia superba Dana, 1850 (Euphausiacea: Euphausiidae) из бассейна Пауэлла в 2020 г. | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Д. Колесникова, С. А. Судник | ||
"... The article is devoted to the study of the biology of Antarctic krill (Euphausia superba Dana ..." | ||
№ 70 (2023) | О возможности использования рыбных белковой и белково-минеральной добавок в технологии хлебобулочных изделий | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. Ю. Ключко, Д. А. Позднякова, Е. Д. Ковалева | ||
"... задача решается за счет введения в состав теста ферментированного фарша трески, полученного путем ..." | ||
№ 73 (2024) | Исследование влияния гидратированного порошка топинамбура на функционально-технологические и реологические показатели мясного фарша для рубленых полуфабрикатов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. А. Муравьева, Л. С. Байдалинова, Г. Е. Степанцова | ||
"... Представлены результаты исследования влияния на показатели мясного фарша растительной добавки ..." | ||
№ 66 (2022) | Изучение влияния пищевых растительных компонентов на структурно-механические показатели фарша из мяса бобра речного (Castor fiber) | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Д. Л. Альшевский, Ф. С. Карнеева, Е. В. Микшта, М. Н. Альшевская, Ю. В. Мастюгин | ||
"... и способности фарша к формованию. Для повышения пищевой ценности, органолептических показателей и ..." | ||
№ 73 (2024) | Совершенствование технологии рыбных тестовых полуфабрикатов с пониженным содержанием глютена | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Д. Л. Альшевский, Д. О. Смирнова, М. Н. Альшевская | ||
"... -микробиологических показателей безопасности, промышленно произведенного сепарированного замороженного фарша ..." | ||
№ 72 (2024) | Исследования по комплексной переработке коллагенсодержащего рыбного сырья | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. С. Казакова, Е. С. Землякова | ||
"... , образующихся при филетировании и переработке объектов на рыбный фарш. Выполнена оценка химического состава ..." | ||
№ 69 (2023) | Определение возможного уровня снижения хлористого натрия в соленой рыбе на основании потребительской оценки и исследование влияния солезаменяющих пищевых добавок на показатели качества продукции | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. И. Степаненко, Б. Л. Нехамкин, И. О. Шалимова | ||
"... макроэлементами, так и без использования каких-либо заменяющих добавок, на основе потребительских предпочтений. В ..." | ||
№ 68 (2023) | Получение пищевых дисперсий с использованием высокомолекулярного коллагена чешуи рыб | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. И. Воробьев, О. П. Чернега | ||
"... животного (свиной и куриный фарш) и растительного (кабачковая икра, белая фасоль) происхождения. Основа ..." | ||
№ 74 (2024) | Совершенствование рецептуры и установление срока годности специализированного хлебобулочного изделия пониженной влажности для детей школьного возраста | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. Д. Ковалева, Н. Ю. Ключко, Д. А. Позднякова | ||
"... соломки пшеничной путем введения в ее состав промытого рыбного фарша из трески балтийской (Gadus morhuas ..." | ||
№ 67 (2022) | Оценка питательной ценности комбикормов для лососевых с добавлением продуктов гидролиза шпротных отходов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. Я. Мезенова, Д. С. Пьянов, С. В. Агафонова, Н. Ю. Романенко, В. В. Волков, Н. С. Калинина, Й.-Т. Мерзель | ||
"... -протеиновой кормовых добавок в результате высокотемпературной обработки шпротных отходов под давлением в ..." | ||
№ 66 (2022) | Применение растительного сырья с рыбным коллагеном при производстве мелкоштучных хлебобулочных изделий | Аннотация похожие документы |
В. И. Воробьев, О. П. Чернега | ||
"... Исследовано влияние добавок растительного сырья с рыбным коллагеном из чешуи рыб (судак, сазан) на ..." | ||
№ 67 (2022) | Рекомендации по составу солевой смеси, стабилизирующей качество соленой продукции из лососевых рыб | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. И. Степаненко, Б. Л. Нехамкин, И. О. Шалимова | ||
"... комплексных пищевых добавок. Основная часть экспериментов проведена на модельных образцах, во всех вариантах ..." | ||
№ 72 (2024) | Разработка способа получения пищевой добавки на основе нерестовой чешуи салаки | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. И. Воробьев, О. П. Чернега, Е. В. Нижникова | ||
"... икрой в промышленное производство пищевых добавок. Определены общий химический состав высушенной ..." | ||
№ 64 (2022) | Химические и микробиологические показатели кожи и чешуи рыб при переработке и получении новой пищевой продукции | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. И. Воробьев, О. В. Казимирченко, Е. В. Нижникова | ||
"... Предложен способ переработки рыбьей кожи с чешуей с целью получения пищевых добавок и напитков ..." | ||
1 - 16 из 16 результатов |
Советы по поиску:
- Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
- Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
- По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
- Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
- Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
- Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
- Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
- Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)