Сортировать по:
Выпуск | Название | |
№ 75 (2024) | Ферментативная экстракция жира из голов салаки с использованием протосубтилина Г3х | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. Л. Винокур, А. В. Андрюхин, И. О. Морозов | ||
"... , in particular, Baltic herring heads (sprat), and namely, obtaining biologically valuable oil. The purpose ..." | ||
№ 72 (2024) | Разработка способа получения пищевой добавки на основе нерестовой чешуи салаки | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. И. Воробьев, О. П. Чернега, Е. В. Нижникова | ||
"... by-product of the processing of spawning Baltic herring, scales with its caviar firmly attached ..." | ||
№ 69 (2023) | Разработка коллагенсодержащего икорно-майонезного соуса в рецептуре пресервов «Сельдь атлантическая» | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. И. Воробьев, О. П. Чернега, М. В. Яковлева | ||
"... .7–4.0. The resulting caviar-mayonnaise sauce is added to Atlantic herring preserves in a mass ratio ..." | ||
№ 70 (2023) | Потенциал и перспективы использования жира из копченых рыбных отходов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. Я. Мезенова, С. В. Агафонова, Н. Ю. Романенко, Н. С. Калинина, В. В. Волков, Л. В. Дамбарович | ||
"... Повышенные объемы отходов от разделки рыбы, содержащие быстропортящиеся жиры, в настоящее время ..." | ||
№ 64 (2022) | Совершенствование технологии комплексной переработки антарктического криля (Euphausia superba) | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Андрюхин, М. П. Андреев, В. А. Галдукевич | ||
№ 67 (2022) | Оценка питательной ценности комбикормов для лососевых с добавлением продуктов гидролиза шпротных отходов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. Я. Мезенова, Д. С. Пьянов, С. В. Агафонова, Н. Ю. Романенко, В. В. Волков, Н. С. Калинина, Й.-Т. Мерзель | ||
"... отходов – голов копченой кильки. Рассмотрен процесс получения пептиднопротеиновой и белково-жиро ..." | ||
№ 69 (2023) | Определение возможного уровня снижения хлористого натрия в соленой рыбе на основании потребительской оценки и исследование влияния солезаменяющих пищевых добавок на показатели качества продукции | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. И. Степаненко, Б. Л. Нехамкин, И. О. Шалимова | ||
"... presents a marketing study of salinity using the example of Atlantic herring, Baltic sprat and Atlantic ..." | ||
№ 76 (2025) | Получение молочного желе с коллагенсодержащей добавкой из рыбьей чешуи | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. И. Воробьев, Е. В. Нижникова | ||
"... ее общий химический состав: влага – 7,2 %, белок – 71,4 %, жир – 1,4 %, зола – 20,0 %, в том числе ..." | ||
№ 65 (2022) | Влияние добавки рыбного коллагенового волокна на качественные показатели пельменного теста | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. И. Воробьев, О. П., Чернега, А. В. Садовая | ||
"... содержание влаги – 5,1 %, белка – 76,3, жира – 1,4, общей золы – 17,2, кальция – 5,1, фосфора – 3 ..." | ||
№ 71 (2023) | Научное обоснование технологических параметров и рецептуры белкового наполнителя из коллагенсодержащих отходов переработки карпа | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. К. Александров, Д. Л. Альшевский | ||
"... возможных направлений его применения является замена животного жира и частично мясного сырья. В статье ..." | ||
№ 74 (2024) | Разработка рецептуры имитационного шпика на основе жиросодержащих компонентов утки для использования в технологии рийетов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Д. Л. Альшевский, М. Н. Альшевская | ||
"... изготавливается из мяса и жира и имеет в текстуре готового продукта мясные волокна. Проведенные исследования ..." | ||
№ 76 (2025) | Исследования по совершенствованию рецептуры мягкого сыра повышенной биологической ценности остеотропной направленности | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. С. Федорова, Н. Ю. Ключко | ||
"... полноценными белками и жирами способствует наилучшему усвоению всех питательных веществ, поэтому обогащение ..." | ||
1 - 12 из 12 результатов |
Советы по поиску:
- Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
- Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
- По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
- Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
- Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
- Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
- Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
- Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)