Preview

Известия КГТУ

Расширенный поиск

Поиск


Сортировать по:     
 
Выпуск Название
 
№ 75 (2024) Ферментативная экстракция жира из голов салаки с использованием протосубтилина Г3х Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
М. Л. Винокур, А. В. Андрюхин, И. О. Морозов
"... , in particular, Baltic herring heads (sprat), and namely, obtaining biologically valuable oil. The purpose ..."
 
№ 72 (2024) Разработка способа получения пищевой добавки на основе нерестовой чешуи салаки Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
В. И. Воробьев, О. П. Чернега, Е. В. Нижникова
"... by-product of the processing of spawning Baltic herring, scales with its caviar firmly attached ..."
 
№ 69 (2023) Разработка коллагенсодержащего икорно-майонезного соуса в рецептуре пресервов «Сельдь атлантическая» Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
В. И. Воробьев, О. П. Чернега, М. В. Яковлева
"... .7–4.0. The resulting caviar-mayonnaise sauce is added to Atlantic herring preserves in a mass ratio ..."
 
№ 70 (2023) Потенциал и перспективы использования жира из копченых рыбных отходов Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
О. Я. Мезенова, С. В. Агафонова, Н. Ю. Романенко, Н. С. Калинина, В. В. Волков, Л. В. Дамбарович
"... Повышенные объемы отходов от разделки рыбы, содержащие быстропортящиеся жиры, в настоящее время ..."
 
№ 64 (2022) Совершенствование технологии комплексной переработки антарктического криля (Euphausia superba) Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. В. Андрюхин, М. П. Андреев, В. А. Галдукевич
 
№ 67 (2022) Оценка питательной ценности комбикормов для лососевых с добавлением продуктов гидролиза шпротных отходов Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
О. Я. Мезенова, Д. С. Пьянов, С. В. Агафонова, Н. Ю. Романенко, В. В. Волков, Н. С. Калинина, Й.-Т. Мерзель
"... отходов – голов копченой кильки. Рассмотрен процесс получения пептиднопротеиновой и белково-жиро ..."
 
№ 69 (2023) Определение возможного уровня снижения хлористого натрия в соленой рыбе на основании потребительской оценки и исследование влияния солезаменяющих пищевых добавок на показатели качества продукции Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. И. Степаненко, Б. Л. Нехамкин, И. О. Шалимова
"... presents a marketing study of salinity using the example of Atlantic herring, Baltic sprat and Atlantic ..."
 
№ 76 (2025) Получение молочного желе с коллагенсодержащей добавкой из рыбьей чешуи Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
В. И. Воробьев, Е. В. Нижникова
"... ее общий химический состав: влага – 7,2 %, белок –    71,4 %, жир – 1,4 %, зола – 20,0 %, в том числе ..."
 
№ 65 (2022) Влияние добавки рыбного коллагенового волокна на качественные показатели пельменного теста Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
В. И. Воробьев, О. П., Чернега, А. В. Садовая
"... содержание влаги – 5,1 %, белка – 76,3, жира – 1,4, общей золы – 17,2, кальция – 5,1, фосфора – 3 ..."
 
№ 71 (2023) Научное обоснование технологических параметров и рецептуры белкового наполнителя из коллагенсодержащих отходов переработки карпа Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. К. Александров, Д. Л. Альшевский
"... возможных направлений его применения является замена животного жира и частично мясного сырья. В статье ..."
 
№ 74 (2024) Разработка рецептуры имитационного шпика на основе жиросодержащих компонентов утки для использования в технологии рийетов Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Д. Л. Альшевский, М. Н. Альшевская
"... изготавливается из мяса и жира и имеет в текстуре готового продукта мясные волокна. Проведенные исследования ..."
 
№ 76 (2025) Исследования по совершенствованию рецептуры мягкого сыра повышенной биологической ценности остеотропной направленности Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
О. С. Федорова, Н. Ю. Ключко
"... полноценными белками и жирами способствует наилучшему усвоению всех питательных веществ, поэтому обогащение ..."
 
1 - 12 из 12 результатов

Советы по поиску:

  • Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
  • Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
  • По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
  • Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
  • Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
  • Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)